giovedì 10 aprile 2014

Torta de pollo.

Este es un invento. Mas o menos nace copiando un poco el relleno que prepara mi mami para el pavo de navidad y un poco el relleno para los famosos niños envueltos. Tenia huéspedes que no comen carne roja, asi que improvisé con pollo y masa de hojaldre. Ok, amarrense el delantal y vamos:
1 pollo entero, 2 rollos de masa de hojaldre rectangulares, 3 papas medianas, 1 zanahoria, 2 cebollas, pasas, arvejitas, sal, pimienta, ajo, comino, apio, aceite de oliva y achiote.
En una olla poner a refreir la cebolla y el ajo picados,y el apio. Cuando la cebolla está dorada poner el agua suficiente para cocinar el pollo. Cuando el agua hierve poner el pollo, las papas y la zanahoria enteros y pelados, y si tienen arvejas frescas también(yo tenia las de lata ya precocidas), sal y pimienta.
Cuando el pollo-papas-zanahoria estan listos, desmenuzar el pollo, cortar la zanahoria y papas en cuadritos. No botar el caldito.
Aparte en una sartén poner la otra cebolla cortada en plumas con aceite y achiote, poner el pollo desmenuzado, las papas, zanahoria, averjitas y pasas un poco de comino. Moverlo para que se mezcle bien y para que no quede muy seco ponerle una taza del caldo que quedó. Cocinar por 5 minutos.
En un molde rectangular poner un rollo de masa de hojaldre, encima el pollo&demás y cubrirlo con el segundo rollo de masa de hojaldre. Al horno a 180 grados por 20 minutos. Listo, yo lo servi con una ensalada de lechuga, tomate y aguacate.













1 commento:

  1. bene, domenica preparo la torta di pollo e il riso al latte. Poi ti dico....rosella

    RispondiElimina

Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.