1 cebolla, hongos champiñones, tocino en cuadritos, crema de leche(agria no la de dulces), sal y pimienta al gusto; y los fideos que tengan, yo tenia pasta corta.
Hacer un refrito en una sarten grande con la cebolla y el tocino cortados en cuadritos y un chorritito de aceite de oliva. Cuando el tocino y la cebolla estan dorados añadir los hongos, también cortados en cuadritos y sofreir todo por unos 10 minutos. Mientras tanto poner a hervir el agua para la pasta solo con un poco de sal, y solo cuando el agua hierve boten la pasta a cocinar.
Pasados los 10 minutos añadir la crema de leche a los hongos, sal y pimienta al gusto, girar por unos 2 minutos a fuego lento; cernir la pasta y añadirla a los hongos y girar por un minuto. Listo, servir enseguida.. Buen provecho.
Nota: tenia tanta hambre que olvidé tomar las fotos paso a paso.
Nessun commento:
Posta un commento
Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.