mercoledì 2 aprile 2014

Pasta reciclada! Con crema y hongos.

Chicos como en toda cocina yo tenia el restante de 3 tipos de pasta diferentes, que con una sola no salía para 3 personas. Asi que las uní para esta cenita: pasta con crema de leche y hongos. Sepan que los italianos son muuuy escrupulosos con la comida, no harian tal ocurrencia. Pues a mi manera preparo con lo que tengo y trato de no desperdiciar nada. Vamos al grano, lo hice así:
1 cebolla, hongos champiñones, tocino en cuadritos, crema de leche(agria no la de dulces), sal y pimienta al gusto; y los fideos que tengan, yo tenia pasta corta.
Hacer un refrito en una sarten grande con la cebolla y el tocino cortados en cuadritos y un chorritito de aceite de oliva. Cuando el tocino y la cebolla estan dorados añadir los hongos, también cortados en cuadritos y sofreir todo por unos 10 minutos. Mientras tanto poner a hervir el agua para la pasta solo con un poco de sal, y solo cuando el agua hierve boten la pasta a cocinar. 
Pasados los 10 minutos añadir la crema de leche a los hongos, sal y pimienta al gusto, girar por unos 2 minutos a fuego lento; cernir la pasta y añadirla a los hongos y girar por un minuto. Listo, servir enseguida.. Buen provecho.
Nota: tenia tanta hambre que olvidé tomar las fotos paso a paso.

Nessun commento:

Posta un commento

Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.