mercoledì 2 aprile 2014

Pasta (riciclata) con panna e funghi.

Allora amici, ho preparato questa pasta con delle rimanenze di pasta che avevo, un po di penne rigatte, penne lisce e tortiglioni. Lo so...lo so non si fa, e credetemi rispetto la vostra "pignoleria" in materia di cibo, ma avete capito la mia cucina è, oltre ad autodidatta, anche arrangiata diciamo. Per cui, per non sprecare e usare quel che ho, non ho problemi nel mangiare a casa un mix di pasta diversa.
Quindi ho utilizzato:
Rimanenze di pasta corta, 1 cipolla, un po di funghi, un pochino di pancetta, delle gocce di olio di oliva, panna acida, sale e pepe.
Ho soffritto la cipolla con delle gocce di olio di oliva e la pancetta, una volta dorati ho aggiunto i funghi tagliati e lasciato soffriggere per 10 minuti. Nel frattempo ho buttato la pasta. 
Ai funghi, dopo i 10 minuti ho aggiunto la panna e girato per 2 minuti, messo sale e pepe. Ho unito la pasta ai funghi e girato per 1 minuto. Pronto. E ve lo dico in spagnolo: Buen Provecho!(buon appetito)
Nota: avevo cosi fame che ho dimenticato fare le foto passo dopo passo.

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