Lo preparè en este modo(notese que aprendi a cocinar con la maternidad, y teniendo mi madre lejos, pues de muchos platos digamos, soy autodidacta).
Cortè la carne en tiras, la adobè con un poco de salsa china, sal, pimienta picante y un poquito de comino. Lo sofreì con un poquito de aceite de oliva y un pedacito de gengibre. Cuando la carne ya estaba dorada puse pimiento verde, cebolla y tomates cortados a lo largo, y un poquito de salsa de tomate. Lo servì encima de las papas fritas( los peruanos lo sirven mezclado con las papas) y lo acompanè con un huevo frito. En Ecuador lo comemos con arroz blanco, pero para mi gusto son suficientes las papas fritas como carbohidratos.
Piatto tipico in Ecuador e Perù. Facile, economico e piace ai bambini. L'ho preparato in questo modo:(si prenda nota che cucino da quando ero incinta-7 anni fa-, ho mamma zie e nonna lontano, per cui sono, diciamolo così: autodidatta).
250/300 gr di carne di manzo, utilizzate anche qualche bistecca rimasta so lonely.
Tagliare la carne in strisce simili alle ditta; condire con sale, pepe, cumino e un pó di salsa di soia.
Soffriggere la carne in una padella con un pezzetto di zenzero e olio di oliva, girate e coprite in modo di non far asciugare il sughetto, quando la carne è già pronta aggiungere una cipolla rossa, un peperone verde e un pomodoro tagliati a fette un pò grosse. Aggiungere un cucchiaio di ketchup. Altri 4 minuti ed è pronto. Servire su un letto di patatine fritte, io l' accompagnato anche con un uovo fritto. In Ecuador e Perù lo accompagnano con riso bianco, ma per il mio gusto le patatine fritte sono già abbastanza come carboidrati.
Piatto tipico in Ecuador e Perù. Facile, economico e piace ai bambini. L'ho preparato in questo modo:(si prenda nota che cucino da quando ero incinta-7 anni fa-, ho mamma zie e nonna lontano, per cui sono, diciamolo così: autodidatta).
250/300 gr di carne di manzo, utilizzate anche qualche bistecca rimasta so lonely.
Tagliare la carne in strisce simili alle ditta; condire con sale, pepe, cumino e un pó di salsa di soia.
Soffriggere la carne in una padella con un pezzetto di zenzero e olio di oliva, girate e coprite in modo di non far asciugare il sughetto, quando la carne è già pronta aggiungere una cipolla rossa, un peperone verde e un pomodoro tagliati a fette un pò grosse. Aggiungere un cucchiaio di ketchup. Altri 4 minuti ed è pronto. Servire su un letto di patatine fritte, io l' accompagnato anche con un uovo fritto. In Ecuador e Perù lo accompagnano con riso bianco, ma per il mio gusto le patatine fritte sono già abbastanza come carboidrati.
Quanto mi piace la ricetta doppia versione, mi è utile anche per imparare un poco di spagnolo. Rosella
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