Le Frappe son el dulce tipico que se come en Italia en epoca de carnaval, la historia dice que las preparan desde el periodo de los Romanos! En Roma les dicen frappe, en otras regiones les dicen bugie, chiacchiere, frappole, grostoli, etc.. Es una masa de harina, mantequilla, azùcar, huevos y cascara de limon rayado (y azùcar impalpable para decorar)... Las cortan en tiras y las frien; asi de sencillas son! Y son riquisimas. En febrero las encuentras en cada bar/ pasteleria. Yo me las como a cualquier hora, las venden individuales desde €0.60 centimos hasta €1, y entre €13 y €22 por kilo, depende del bar y la zona de la ciudad!. En mi barrio, para mi gusto, las mejores son las del bar Martina(via di Acilia).
Aggiorno per dirvi che frappe buone, a €13 il kilo le ho comperate al bar Acri, in via Acri 64 (zona Eur-Montagnola).
Aggiorno per dirvi che frappe buone, a €13 il kilo le ho comperate al bar Acri, in via Acri 64 (zona Eur-Montagnola).
Nessun commento:
Posta un commento
Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.