domenica 10 maggio 2015

Frosting o Crema di Burro. Frosting o Crema de Mantequilla.

Italiano.
Il frosting è fare la copertura dei dolci o torte. In questo post vi dico come fare il frosting con la crema di burro o buttercream.
La crema di burro è semplicissima.
Ci vogliono per decorare una ventina di cupcakes di taglia media:
250 gr di zucchero a velo
100 gr di burro fuso (temperatura ambiente)
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di vanillina
E colorante.
In una ciotola sbattiamo metà dello zucchero a velo con il burro, il latte e la vanillina. Una volta che avrete ottenuto una crema andiamo ad aggiustarla versando l'altra metà dello zucchero a velo, ed infine versiamo il colorante.
Ora, la parte più divertente ( con l'aiuto di mia mamma e mia figlia) decoriamo i cupcakes aiutandoci con una tasca da pasticciere e, a piacere con delle gocce di cioccolato e smarties.

Español.
Hacer el frosting es poner el glaseado a las tortas o dulces. En este post les digo como hacerlo con la crema de mantequilla o buttercream. Es muy simple. Con esta cantidad de ingredientes podrán cubrir o decorar unos veinte cupcakes medianos.
250 gr de azúcar impalpable o glas
100 gr de mantequilla derretida a temperatura ambiente
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de esencia de vainilla
Colorante artificial.
En un molde con la batidora mezclamos la mitad del azúcar impalpable o glas, la leche y la vainilla. Una vez que hayamos obtenido una crema vamos añadiendo poco a poco la otra mitad del azúcar y por ultimo ponemos el colorante.
Ahora la parte mas divertida (con la ayuda de mi mami y de mi hija), pasamos la crema dentro de una manga pastelera y decoramos, a gusto de cada uno pueden decorar con gotitas de chocolate y smarties. 



Nessun commento:

Posta un commento

Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.