Mia madre ci ha preparato un Flan di Cocco alla ecuadoriana, ho scoperto che è così facile.
Ingredienti:
1 lt di latte
10 uova
1 rametto di cannella
1 cucchiaio di essenza di vanilla
Un pochino pochino della scorza di limone grattugiata.
Cocco grattugiato
Zucchero quanto basta.
E per il caramello 8 cucchiai di zucchero.
Per primo, portiamo a bollore il latte insieme alla cannella, e lasciamo raffreddare, aggiungiamo la scorza di limone grattugiata 5 minuti circa prima di unirla agli altri ingredienti.
Poi nello stampo in cui andremo a cuocere il flan, versiamo gli otto cucchiai di zucchero a fuoco basso fino a farlo diventare caramello.
A parte, in una ciotola mettiamo le uova, versiamo il latte usando un colino, aggiungiamo l'essenza di vanilla, il cocco, lo zucchero q.b. e frulliamo. Ora versiamo il tutto nello stampo caramellato. Inforniamo a bagno maria per circa un'ora, lasciamo raffreddare e ce lo mangiamo!
Nessun commento:
Posta un commento
Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.