Yo me decidí a prepararlo sin cafè por los niños, con el consejo de una amiga sarda (italiana de la isla Cerdeña).
Ingredientes:
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
500 gr de queso mascarpone
Cacao en polvo (la receta original es con cacao amargo, yo usé el cacao de mi hija tipo nesquik)
Biscotelas
2 tazas de leche con chocolate para remojar las biscotelas. Aquí es donde interviene el café en la receta original, osea las biscotelas se remojan en café.
Preparación:
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar, cuando esta cremoso añadir el mascarpone y batir. Aparte batir las claras a punto de nieve y unirlas a las yemas con el mascarpone, mezclando con un cucharón desde arriba hacia abajo. Aquí le puse pedacitos de chocolate en barra.
Ahora, en las dos tazas de leche con chocolate que previamente puse a hervir, pasar las biscotelas una por una e ir poniendolas en el molde, atención: pasarlas rapido sin que se embeban.
Entonces ponen una capa de biscotelas mojadas, encima una capa de la mezcla del mascarpone con huevos. Al final espolvorear encima cacao en polvo y refrigerar por dos horas y media. Listo.
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