Una entradita riquisima y no tan complicada, hice los patacones aplastándolos y dándoles forma de canastitas, yo me ayudé con el fondo de un vaso; los camarones los aliñé solo con una pepa de ajo picado, comino, sal y pimienta al gusto; y para terminar una salsita de cebolla, tomate, limón, aceite extravirgen,perejil bien picado y sal y pimienta al gusto.
Italiano.
Questo si può dire che é un antipastino tipico della regione ecuadoriana da dove vengo, La Costa Ecuadoriana.
Ho fatto a mò di cestino le banane verdi (green plantain) in questa maniera:
Una volta sbucciate le banane verdi, le ho tagliate in pezzi lunghi e le ho messi a soffriggere leggermente in abbondante olio, quando hanno preso un colorito giallo chiaro le go tolte e schicciate poi con il fondo di un bichiere ho dato la forma di cestino, e rimesse a friggere per circa 2 minuti.
I gamberi li ho saltati in padella conditi solo con uno spicchio d'aglio tritato, cumino, sale e pepe q.b.
E per finire ho fatto una salsetta di cipolla rossa a fette sottili, pomodorini a pezzi, prezzemolo tritato, olio evo, sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.