Un dolce veloce, ricreando un pò la "torta fredda" che si prepara in molti paesi sudamericani, ogni paese a proprio modo; riciciclando delle rimanenenze avute in dispensa.
In 100 ml di latte sciogliere una bustina di budino al cioccolato, aggiungere altri 400 ml di latte e portare a bollore girando con un mestolo per circa 5 minuti o fino a raggiungere la giusta densità, versarlo sullo stampo e mettere in frigo.
Nel frattempo in una ciotola sbattere 250 ml di latte e una bustina di crema pasticcera in polvere fino ad ottenere una crema liscia e densa.
Tirare fuori dal frigo il budino di cioccolato, cospargere sopra dei savoiardi tritati, sopra di questi versare la crema pasticcera ed infine ricoprire il tutto con delle pesche sciroppate tagliate a pezzetti, refrigerare al meno 30 minuti prima di servire.
Español.
Un postre ràpido; reproduciendo un poco la torta helada que se prepara en muchos paises latinoamericanos, cada uno a modo propio; utilizando las "sobras" que encontré en mi anaquel.
En 100 ml de leche disolver un sobre debudín de chocolate, agregar otros 400 ml de leche, hervir y mover con un cucharón hasta que esté cremoso, ponerlo en un molde (unico o individual) y ponerlo en la refrigeradora.
Mientras tanto, en un recipiente batir en 250 ml de leche un sobre de crema pastelera en polvo hasta que esté cremosa y lisa.
Sacar el budín de chocolate, encima lo cubrimos con bizcotelas trituradas, luego la crema pastelera, y por último unos duraznos en almibar (esos de lata) cortados en pedazos pequeños, refrigerar al menos 30 minutos antes de servir.
Nessun commento:
Posta un commento
Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.