Quindi, mentre i figli fanno sport perchè non cogliere l'ocassione di parteciparne?
Ad insegnare come preparare gustosi piatti della cucina italiana, dolci buonissimi, creativi antipasti e dessert in formato mini; piccoli trucchi e/o segreti culinari, ci sono i tre Chef:
Chef Rapone Biagio:
cucina romana classica rivisitata e banchettistica
Chef Gerardo Bonelli:
cucina lucana rivisitata e banchettistica
Chef Elena Loredana:
cucina banchettistica e finger food
Corso consigliatissimo, rapporto qualità-prezzo ottimo!
Telefono Eschilo Ristorante e Pizzeria:
Vi mostro alcune foto dei corsi ai quali ho partecipato, uno ieri 23 febbraio 2016 e un'altro lo scorso dicembre 2015.
Orecchiette con gamberoni e rana pescatrice al pesto di agrumi
Tortino di cacciocavallo e riso nero
Bocconi di pescatrice in crosta di panchetta su crema di piselli
Finger food: Gamberi lardellati con pancetta
Finger food: Mousse di caprino e salsiccia fresca lucana
Tortino al cioccolato con cuore morbido.
Tagliatelle cozze e pecorino
Finger Food: Sbriciolata con fragole e crema pasticciera.
Ancora altri fantasiosi e deliziosi Finger food:
Nessun commento:
Posta un commento
Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.