venerdì 12 dicembre 2014

Impepata di cozze. Mejillones a la pimienta.

Italiano.
Un antipasto semplice, economico, facile e molto gustoso, sopratutto se le cozze sono fresche!
Ingredienti (per 3 adulti e una bambina)
1 kg di cozze
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio di oliva
Un mazzetto di prezzemolo fresco tritato finemente.
Pepe nero q.b.
Ho lavato bene le cozze, in padella ho messo gli spicchi di aglio e l'olio, ho aggiunto le cozze e le ho coperte; accesso a fuoco medio-alto per 5 minuti. Poi, ho spento e ho unito il prezzemolo e macinato un po di pepe nero sopra.
Importante: le cozze sono ricche di vitamine B e minerali e sono consigliate alle persone affette di anemia!

Español.
Una entrada muy simple, economica, fácil y muy gustosa, sobretodo si los mejillones son frescos.
Ingredientes (para 3 adultos y una niña)
1 kg de mejillones
2 pepas de ajo enteras, solo quítenle la cáscarita.
2 cucharadas de aceite de oliva
1 rama de perejil fresco y picado
Pimienta negra
Lavar bien los mejillones, en una sartén poner el aceite y las pepas de ajo, luego poner los mejillones y tapar; dejar cocinar por 5 minutos a fuego medio-alto. Apagar, y añadir el perejil picado y moler un poco de pimienta negra encima.
Importante: los mejillones son ricos en vitamina B y minerales, y se los recomiendan a aquellos que sufran de anemia!




Nessun commento:

Posta un commento

Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.