Torniamo alla salsa di soia. A Roma la si può trovare oramai in vari supermercati ma... non pensate faccio pubblicità, se vi capita di andare al mercato dell'Esquilino, lì trovate la Salsa China Di Soia marca La Oriental- made in Quevedo(città)-Los Rios(provincia)- Ecuador,credetemi è la più buona! vi faccio un esempio:per me la salsa china di soia La Oriental è quasi cremosa, sostanziosa, come l'espresso italiano.Una salsa di soia comune, è come un caffè americano, solo acqua sporca come ditte normalmente.La piccola costa €1.50 e la grande €2,50.
La usiamo per condire carni rosse- bianche, e le verdure saltate!
"Originaria della Cina, la salsa di soia è un comune ingrediente della cucina dell'Asia orientale e sud-orientale.Tra le qualità nutritive della salsa spiccano un contenuto di antiossidanti 10 volte maggiore rispetto a quello del vino rosso [1] e proprietà digestive. Di contro, il contenuto in sale non ne rende consigliabile l'uso in diete povere di sodio"(wikipedia)
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