domenica 15 novembre 2015

Ensalada tropical. Insalata tropicale.

Español.
Lechuga, tomates cherries cortados, la mitad de una cebolla roja cortada en plumas, un mango cortado en cubitos y Camarones: éstos pelados y limpios los cociné a fuego bajito solo con un poquito de sal y una pepa de ajo cortada en dos (tapar la olla mientras se cocinan), una vez cocinados los dejè enfriar y los uní al resto de la ensalada; sazonada con sal, pimienta y aceite de oliva.

Italiano.
Lattuga, pomodorini tagliati, un mango sbucciato e tagliato a cubetti, un pezzo di cipolla rossa tagliata a fettine sottili sottili, 
Gamberi: questi, sgusciati e puliti gli ho cotti a fuoco basso per circa 10 minuti, conditi solo con un pò di sale e uno spicchio di aglio tagliato a metà (coprire il pentolino mentre sono in cottura). Una volta pronti e raffreddati li ho uniti all'insalata e finito di condire con sale, pepe e olio evo a piacere.




Nessun commento:

Posta un commento

Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.