Ingredienti:
5 uova
5 cucchiai di zucchero
500 gr di mascarpone
Cacao in polvere (io ho usato quello dolce di mia figlia tipo nesquik)
Savoiardi
2 tazze di latte e cioccolato in polvere
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi, ora sbattere bene lo zucchero insieme ai tuorli, fino a farli diventare una crema. Aggiungere e montare bene il mascarpone. Gli albumi montati a neve unirli al mascarpone, mescolando dall'alto verso il basso con un mestolo. Qui ho aggiunto dei pezzettini di una tavoletta di cioccolato.
Portare a bollore le due tazze di latte con il cioccolato in polvere (sempre tipo nesquik) e lasciar intiepidire.
Ora, Nel pirex spalmare un po della crema e passiamo i savoiardi uno ad uno dentro il latte e cioccolato e li mettiamo nel pirex sopra la crema. Facciamo un piano di savoiardi, un piano di crema, finendo con uno di crema. A questo punto si spolvera sopra il cacao in polvere e lasciare in frigo per due ore e mezzo circa.
Nessun commento:
Posta un commento
Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.