Per Rosella, una mia cara amica e lettrice di pataconnoborder.blogspot.it
Sbucciare le banane verdi, chiamate in inglese green plantain, non è lo stesso di sbucciare le banane (frutta) dolci. Vi faccio vedere come lo faccio io e anche gran parte degli ecuadoriani.
Faccio le banane fritte perchè piacciono tanto a mia figlia (scontatissimo, anche a me), queste li ho servito con una frittata di broccoli abbastanza semplice.
Banane:
Tagliare le punte.
Con la punta del coltello fare una riga su tutta la lunghezza della banana incidendo solo sulla buccia.
Riprendendo la riga dall'estremo, sempre con la punta del coltello aprire poco poco la buccia, movendo la punta da un lato all'altro, andando verso giù.
Poi, aprire e levare la buccia con le mani, si staccherà da sola man mano che aprite.
Una volta sbucciata tagliare a fettine sottili e friggerle in abbondante olio bollente.
Frittata: uno dei modi per far mangiare verdure a mia figlia.
Ho messo a soffriggere mezzo broccoli(già cotto) tagliato a pezzi, in una padella con mezza cipolla tagliata finemente e un po di olio di oliva, aparte ho sbattuto 3 uova con sale e pepe, e unito poi al broccoli. Ho lasciato 5 minuti, e l'ho girata e lasciata dorare un po.













Nessun commento:
Posta un commento
Gracias por tu comentario/Grazie per il tuo commento.